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ZU GAST |
Kreutzers Restaurant
Vermutlich hätten sich die meisten Gastronomen diese Lage
nicht zugetraut. Fern des Stadtzentrums. Inmitten des Ha-
fenviertels. Ein Stück Downtown. Eine raue Brise liegt in der
Luft. Die Umgebung ist derb. Aber es heißt, wer ihn und seine
Küche kennt, folgt Ihm überall hin. Die Rede ist von Matthi-
as Kreutzer und seinem Team. Im alten Hafenviertel in einer
vor dem Abriss bewahrten, historischen Lagerhalle hat sich
Matthias Kreutzer niedergelassen, um jedes Dinner in eine
Verführung der Sinne zu verwandeln. Cooler Chic, Urbanität
und Moderne vereint im Kreutzers. Die Küche ist klar, gleich-
zeitig aber sehr kontrastreich. Sie verfolgt eine konsequente
Linie: Beste, hochwertige Zutaten in abwechslungsreicher
Zubereitung – professionell, spontan und offen für Neues.
Hier lassen sich exquisite Speisen aus der Küche, der haus-
eigene Kaviar oder Meisterstücke vom Holzkohlengrill genie-
ßen. Der Grill ist gut platziert - man ist souverän und lässt
sich gerne beim perfekten Timing der Garstufe zuschauen.
Am Tisch nebenan trifft man nicht nur auf bekannte Gesichter
Regensburgs, sondern auch auf Größen des deutschen Sports
oder der Medienwelt. Das Kreutzers ist als Event- und Ta-
gungslocation sehr gefragt. Bis zu 200 Leute und halbsoviele
Autos finden bequem Platz. Speisen, trinken, tagen oder auch
ausgelassen feiern – man ist auf alles eingerichtet. Die Feste
und angesagten Partys im Kreutzers sind legendär. Die Gäste
von mondän bis lässig, von sportlich bis elegant.
www.kreutzers-restaurant.de
Nichts für Anfänger.
Kreutzers.
Matthias Kreutzer ist in Regensburg kein Unbekannter. Seit Jahrzehnten belebt er Regensburg mit seinen ausgefallenen
Gastronomieprojekten. 2011 ging er raus aus der Komfortzone. War Pionier im dynamischen Place-to-be: Stadtosten.